Os bolos sem cobertura começaram a virar uma febre nos casamentos realizados nos Estados Unidos e Inglaterra ano passado e, aos poucos , vem conquistando os brasileiros. |
Para noivos alérgicos a algum componente da pasta Americana, essa é uma ótima pedida. |
Também é uma ótima pedida para: Chá de Cozinha Chá bar Chá de bebê Chá de lingerie |
O visual é delicioso só de olhar. Você pode aproveitar a exposição de camadas e decorar com frutas, inseridas ao longo dos seus andares , conferindo um colorido fantástico da massa com as frutas. |
Tem que ter muito cuidado, esse tipo de bolo é mais frágil, e por isso ele deve ser montado na hora , a massa pode ficar meio seca se não estiver fresquinha. |
O sabor fica a sua escolha, a massa pode ser simples, de pão de ló, chocolate , morango... O recheio sempre farto , com chantilly, marshmallow, creme branco com ou sem frutas. |
Bolo do casamento de Luana Piovani |
Bolo do aniversário de Ana Maria Braga |
Como o bolo é bem simples, use a imaginação e capriche na decoração com frutas, flores ... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário